0231-204681
Iklan Satu

Meningkatkan Daya Saing SMK dalam acara \"61 bank bjb Expo 2022\"61 bank bjb Expo 2022

$rows[judul]

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Dedi Supandi menjadi narasumber pada talkshow Meningkatkan Daya Saing SMK dalam acara "61 bank bjb Expo 2022" di Paskal 23 Mall, Kota Bandung, Jumat (20/5/2022).
.
Kadisdik menegaskan, ada tiga aspek yang dilakukan untuk meningkatkan pendidikan di Jabar, yakni dengan inovasi, desentralisasi, dan kolaborasi.
.
“Nah, salah satu bentuk kolaborasi termasuk hari ini, bank bjb memfasilitasi karya siswa SMK untuk memamerkan produknya di sini. Di ultah ke-61, semangat kolaboraksi bank bjb sangat luar biasa,” ungkapnya.
.
Kadisdik pun mengucapkan dirgahayu kepada bank bjb. “Dengan semangat kolaboraksi, kita harap bank bjb menjadi perbankan yang semakin go public,” harapnya.
.
Kegiatan ini dihadiri pula oleh Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan Disdik Jabar, Edy Purwanto dan MKKS SMK Jabar.
.
Produk-produk terbaik SMK dari 4 bidang kompetensi, yakni pertanian, teknologi, busana, dan handycraft dipamerkan di acara tersebut.

Dokumentasi : Klik disini

(Tidak ditampilkan dikomentar)