0231-204681
KEPALA_SEKOLAH_SMKN_2_CIREBON_11zon1.jpg

PRA KATA

Assalamu’alaikum wr wb

Salam sejahtera untuk kita semua.

Selamat dating dan selamat berselancar di website SMKN 2 Cirebon Kota Cirebon.

Website ini dibangun sebagai sarana atau media informasi dan komunikasi sekolah.  Menjadi sangat penting  sejalan dengan perkembangan teknologi Industri 4.0, yang memberikan kemudahan dalam mencari informasi yang akurat tentang SMKN 2 Cirebon. Sudah menjadi komitmen  untuk meningkatkan kualitas layanan kami terkait informasi yang transparan dan akuntabel.

Menjalankan tugas selalu dengan harapan dapat mengembangkan sekolah ini menjadi besar dan menjadi sekolah yang lebih baik, bertabur prestasi baik akademik maupun non akademik. Menjadi sekolah yang terus melahirkan generasi yang sehat jasmani dan rohani, yang inovatif, kreatif, religius dan berakhlakul karimah serta berwawasan luas. Memiliki jiwa pengabdian yang tinggi kepada nusa, bangsa dan agama.

Sebagai Kepala Sekolah berkewajiban terus mendorong perkembangan inovasi warga sekolah, mengeratkan tali silaturrahmi, kekeluargaan dan Kerjasama seluruh sumber daya sekolah.

Saya mengajak dari dari lubuk hati yang paling dalam agar seluruh Civitas Akademika SMKN 2 Cirebon untuk selalu bergandengan tangan, berkolaborasi guna mengembangkan sekolah yang aman dan nyaman serta menyenangkan sebagai tempat belajar, berdiskusi dan menuntut ilmu bagi siswa-siswi kita. Tetap mengembanglan image SMKN 2 Cirebon yang Unggul, Berkarakter dan Berdaya saing.

Wassalamu’alaikum wr wb